私が子供だったときに私の母は、私の祖父の満月の下で彼のブドウを押しつぶすの迷信的な性質を教えてくれました。 彼が言ったこれは2人の間の愛の労働である。 これは、次の日早起きして仕事に行かなければならなかった私のガールフレンドとよく座っていませんでした。
彼女は私を愛し、私たちの独自のバージョンを生成するために それが取るものは何でもすることに合意したので、しかし、我々は、おそらく長い間忘れvintorsによって何世紀も前に書かれた、レシピのインターネット上で発見マニュアルに注ぐ、月間丁重に私達の職務を検討した
エルメス新作。 大量の情報によって阻止されていない、彼女は熱心に妥当なものであったとものではなかった何かをふるいに原稿の上に注ぎ。
ワインの季節が到着したら、我々は手で私たちのvinometerと定め、私たちのブドウは辛抱強く待っていてくれていたフィラデルフィアにニュージャージー州から橋を渡って向かいました。 彼らは最近、カリフォルニアから到着し、我々は晴れた西海岸からインポートし始めて以来、彼らが持っているように冷たい冷凍で、木製の味覚に座っていた。
少し我々は我々のブドウは新鮮で、おそらくもう少しであろう地元のワイナリーから購入すべき悟った 自家製。 私が思うにこれは、自家製ワインを作るための鍵であり、あなたがそれをあなたのラベルを貼ったときに自家製言う必要があります。
私達は私達の装置をアンパック倉庫に引き上げ、我々は葡萄の大ホールに足を踏み入れたような冷たい秋の空気をbraved。 突然、私たちはごく最近読んだブドウのボリュームに囲まれています。 我々はアップスキャンとダウンボックスのマルベック、プティ·シラーの、ボックスの上に、カベルネのSauvignonsの山のように思えたものとして私たちの口は開いて電話を切った。
私たちは互いに顔を見合わせて、同じ思考が私たちの心を交差させ、私たちはそれらすべてをしたい。 幸いなことにクーラーヘッドが勝って、私たちは私たちの信頼できるvinometerを引き抜いた。この小さなデバイスは最高糖度の甘いブドウに私たちを指すことになり、このように生産 自家製のための最高のアルコール度数。
我々は、かなり迅速にフィールドを狭くし、ちょうどケイティの好きなワインの一つであることを起こったピノ·ノワール、を決定した
エルメス バーキン。 それは我々が見つけた甘いブドウはありませんでしたが、私は彼女が彼女自身に考えていた知っていた、彼女は私たちの友人、彼女は寒さの中、ちょうど彼女の好きなブドウによって起こって冷蔵庫で立って経験した骨の折れる作業を伝える楽しむだろうか。
PR